logo

 +7 (47541) 438-40          post@g41.tambov.gov.ru

          

Персональные данные

Персональные данные представляют собой совокупность данных о конкретном человеке, которые необходимы и достаточны для его идентификации. К таким данным относятся:

 фамилия;
 имя;
 отчество;
 дата и место рождения;
 место жительства;
 номер телефона;
 адрес электронной почты;
 фотография;
 возраст и пр.

Согласие на обработку персональных данных

 Скачать согласие на обработку персональных данных (утверждено постановлением администрации города от 21.11.2013 №2912 "Об организации обработки персональных данных в администрации города" )

 Электронная форма уведомления об обработке персональных данных

Сайт "Персональныеданные. Дети"

C целью информирования педагогов и родителей, которые хотят помочь детям понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий специалисты Роскомнадзора разработали сайт  "Персональныеданные. Дети".
Данный ресурс помогает понять возможное влияние использования информационных технологий на личную жизнь, а также предоставляет инструменты и информацию, необходимые для принятия решений в вопросах виртуальной жизни.

Документы, определяющие политику в отношении персональных данных


Политика администрации города в отношении обработки персональных данных

  Просмотреть

Постановление администрации города от 21.11.2013 №2912 "Об организации обработки персональных данных в администрации города"

  Просмотреть

Распоряжение администрации города от 04.12.2017 №218-р "О назначении ответственных за обеспечение безопасности персональных данных"

  Просмотреть

Распоряжение администрации города от 15.03.2012 №23-р "Об утверждении Положения по организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных в администрации города"

  Просмотреть

Положение по организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных в администрации города, утвержденное распоряжением администрации города от 15.03.2012 №23-р "Об утверждении Положения по организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных в администрации города"

  Просмотреть

Распоряжение администрации города Котовска от 18.05.2005 №40-р "О защите персональных данных работников администрации города" (в редакции от 20.06.2018)

  Просмотреть

Распоряжение администрации города от 31.12.2008 №71-р "О внесении изменений в Положение о защите персональных данных работников администрации города, утвержденное распоряжением администрации города от 18.05.2005 №40-р "О защите персональных данных работников администрации города"

  Просмотреть

Реестр информационных систем

  Просмотреть

Помощь для Joomla.